Sodimac

Entrega juego de comedor "serena/rouge"

El día 3 de mayo del corriente año compré a través de internet el juego de comedor "serena/rouge". En esa oportunidad fui atendida por el sr. [nombre]. Con el sr. [nombre] coordinamos que la entrega del juego de comedor se produciría en mi domicilio el día 22 de mayo entre las 9 y las 20 horas. Al no producirse la recepción del citado material, y no recibir ningún tipo de comunicación por parte de sodimac, intenté comunicarme con sodimac por los tres canales que figuran de atención al cliente (mail, Whatsapp y comunicación telefónica). Luego de una gran cantidad de intentos y esperas en línea finalmente, el día 24 de mayo a las 17 horas, logré comunicarme con atención al cliente. La srta. Que recibió mi reclamo me indicó que el día 25 de mayo recibiría una comunicación telefónica de la supervisora [nombre] para coordinar una nueva fecha de entrega de la compra. Debido a que no recibí ningún llamado por parte de la sra. [nombre], el día 26 de mayo, en horas de la tarde, me dirigí personalmente a sodimac vicente lopez en donde fue recepcionado mi reclamo por la supervisora de cajas, srta. Natalia [nombre], quien me indicó que el día 27 de mayo, entre las 9 y las 12 horas, sería contactada por la srta. Vanesa o el sr. Diego para coordinar una nueva fecha de entrega del juego de comedor. Al día de la fecha, 28 de mayo, sigo sin recibir el llamado y en el número indicado por la srta. Natalia [nombre] para que realice un nuevo reclamo no me atiende nadie. Solicito que alguien se comunique conmigo para solucionar este tema. El número de orden es [números]. Muchas gracias.