Sodimac

Entrega incompleta y erronea del producto comprado

Compré en sodimac on line una cabina de ducha con entrega pactada para el 05 de mayo de [números], inesperadamente llegó mucho antes, el 21 de abril,eran 4 bultos, te lo dejan y se van, cuando los abro para revisar me doy cuenta que faltan las puertas (no se si algo mas para el armado tambien) y que tengo 2 receptaculos en lugar de uno, por lo que esa caja no es mia, y ahi comenzó mi odisea para comunicarme, nunca logré atención telefonica, ni que lean el Whatsapp de atencion al cliente ,solo alguna que otra respuesta semi automatica por redes sociales, fuí tambien personalmente a sodimac córdoba y me dieron un nro de celular para enviarle las fotos de las etiquetas, lo hice y de ahi en mas nunca mas me respondieron, ya pagué la primer cuota y no pude instalar la cabina.

Veronica C  Solución rechazada:

Aùn no fue solucionado pero si ayer Domingo respondieron por wpp, tengo que esperar ahora nuevo contacto via mail o sms para coordinar el retiro del producto y entrega del correcto.

25 de Mayo a las 10:06 hs.Responder
Veronica C  Solución rechazada:

Aún no recibo solución, dicen que ya se van a comunicar para realizar el cambio del producto, pero nada , mando todos los dias mensajes por distintos medios y capaz una vez me responden y siempre el mismo verso.

05 de Junio a las 7:31 hs.Responder