Sodimac

Compré online el 11 de junio. silencio de radio absoluto

Compra realizada el 11 de junio por un monto de $4.[números]
la factura es [números]-[números] (ya pagada)
el pedido es [números]
el número de gestión es [números]

escribí múltiples veces por Whatsapp y por mail. No he recibido ni una sílaba de respuesta.

estoy atónita, especialmente porque ese mismo exacto día hice otra compra que sí llegó en tiempo y forma (pedido [números] por un monto de $3.[números]).

agradezco la inmediata resolución, o al menos un contacto, unas disculpas, una explicación.

Compra realizada el 11 de junio por un monto de $4.[números]
la factura es [números]-[números] (ya pagada)
el pedido es [números]
el número de gestión es [números]

Helena C  Solución rechazada:

No he recibido ninguna comunicación de parte de Sodimac.

Helena C  Solución rechazada:

Sodimac jamás se comunicó conmigo, a pesar de mis numerosos intentos de comunicarme con ellos.

Helena C  solución recibida:

Elevé un reclamo en defensa al consumidor. Me convocaron a una conciliación la cual tendrá lugar el siguiente martes. Unos minutos después de la confirmación de la fecha y hora de la conciliación me llegó un mail de Sodimac informando que me reintegraban el dinero por el producto no entregado y me ofrecían un 15% de descuento en mi próxima compra..