Sodimac

Anulacion de compra nro 215154 no realizada

El día 17/06/20 realizó la orden de compra [números] vía telefónica.una vez finalizada la compra observó una diferencia en el precio.llamo nuevamente,me atiende otro vendedor,verifica y observa q el código era equivocado,procede a gestionar la anulación de la orden y cuando le dan la conformidad de la anulación procede a hacer la nueva orden nro.[números] con fecha de entrega el día de hoy sin q llegara hasta ahora.pasado unos días me envían la factura d la orden anulada.hago el reclamo vía Whatsapp con el sr.alexis hernández quien me informa con nro [números] el nro de la anulación.sin embargo el día 27_06 me envían el producto de la orden anulada por lo q rechazo el envío y no lo recibo.han entrado los dos importes en la tarjeta visa bbva y no tienen impactada ninguna devolución o anulación por parte de sodimac.no obtengo ninguna solución.

Ricardo D  Solución rechazada:

Ni me anularon la orden reemplazada ni me entregaron la mercadería.. ya he empezado a pagar en la tarjeta el doble y sin recibir el producto..

Ricardo D  Solución rechazada:

No efectivzan la anulación d la orden de compra equivocada,ni me entregan el producto de la orden de compra correcta...estando abonando ambas.

Ricardo D  Solución rechazada:

Por que no dan solución efectiva mientras uno sigue pagando algo q no recibe!

Ricardo D  solución recibida:

Mala experiencia por compra telefonica