Smiles

Estafa

Realice una compra de pasaje de airfrance a traves de smiles. El vuelo fue confirmado por smiles en diciembre [números]. En el dia de la fecha al no poder realizar el check in me comunico con airfrance, quienes me informan que la compañia no confirmó la reserva. El vuelo es hoy y es imposible comunicarse con smiles. Me atendieron 2 veces por whatsapp y al leer el reclamo cortaron la comunicacion. No tienen oficina fisica ni atención telefónica, solo whatsapp con una fila virtual que avanza muy lento.

merbloch  solución recibida:

Gracias a usuarios de redes sociales me contactaron por privado y remitieron mi vuelo