Shein

Sres. shine detengan compra fraudulenta

Los días 3 y 4 mayo [números] compraron con mi tarjeta débito ctarut [números] [números] [números] [números] extraviada, sin darme cuenta hasta 24 hrs después, involucrando montos de $22.[números] y $[números].[números]. Soy jubilado y esto me provoca un enorme daño. Vivo en san f*****, aconcagua.chile y lo más probable es que el despacho sea a una dirección de esta ciudad. Quiero que detengan el envío y devuelvan el valor a mi cuenta. Además que indiquen nombre y direccion de despacho de los dos pedidos. es imposible contactarse con la empresa shine chile.agradeciendo su gestion

Juan A  Solución rechazada:

Imposible comunicarse con ellos. Le envío email y responden que la casilla está llena y comuníquese telefónicamente. Cómo es posible el abuso.

15 de Mayo a las 18:21 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Porque es imposible comunicarse con ellos y punto final!

06 de Junio a las 14:22 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Lis y llanamente,di por perdida la posibilidad de recuperar el dinero. Aquí, el tema primordial es que cualquier persona que se encuentre una tarjeta de débito extraviada ( mi caso), puede comprar en esta tienda china( desconocida para mí, hasta que fuí afectado) incorporándola a su cuenta, una nueva tarjeta indicando los 16 números, fecha vencimiento y los 3 del codigo de seguridad y.... LISTO PARA COMPRAR. Así de fácil te vacían tu cuenta, adquiriendo productos de esta empresa internacional que no exije absolutamente nada al comprador en términos de seguridad e identificación. Fuí a PDI y me respondieron que no podían hacer nada, escapaba de sus ámbitos, por ser una transacción internacional. De SheIn...ni hablar, no hay forma de comunicarse con ellos.

12 de Enero a las 8:45 hs.Responder