Shein

Shein y su mala resolución

Hice un pedido a shein y el paquete no me fue entregado, dicen que la empresa de logística pone que se me entregó, y normalmente el transportista me pide el dni para entregar el paquete. Pues esta vez! noo! ha sido así nadie llamó a mi puerta el día 4/ 11/24 a las 19:24 supuestamente a esa hora se me entregó! shein le echa la culpa a logística y no se donde estái paquete! nadie lo tiene! de mis vecinos! ???? y me cobrarán el importe de 20.43

Ana M

Shein no se hace cargo! De los paquetes que dicen que se han entregado y he visto que muchos clientes se ven afectados por el tema de que el transporte dicen que se entregó y no es así y luego shein te cobra el importe de tu pedido en este caso 20.43 no solucionan nada

07 de Noviembre a las 12:39 hs.Responder
Shein Representante de Shein

- La empresa realizó un comentario -

07 de Noviembre a las 23:33 hs.Responder
Ana M

En español porfavor!

Ana M  Solución rechazada:

Shein me dice que hable con atención al cliente y es una empresa que no dan solución alguna ! Dicen que es la logística! El transporte entregado y no! Hasta se inventan el dni Y fin de la historia me quede sin mi paquete y dinero me lo cobraron

23 de Noviembre a las 5:22 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Siguen en sus treces y yo no tengo paquete y el dinero cobrado?

08 de Diciembre a las 7:55 hs.Responder