Shein

Shein/ problema con la entrega a tiempo y sin coordinación

Compré en shein 9 artículos el día 22/6/25,debía llegar entre el 9/7 y el 23/7/25 .haciendo el seguimiento me informo que pasa a correo en CABA el 8/7, y que recibiría información sobre el estado de envío, el 9/7 fue feriado sin correo. Hoy 11/7 cuando reviso el estado figura que el 10/7/25 fue devuelto a china porque dicen entrega fallida, jamás fuí contactada para coordinar envío ni tengo constancia real de que el correo haya pasado. Y además no esperaron nada para devolverlo ya que el mismo 10/7 figura la devolución a china a las 17hs.una locura ahora me dice de un nuevo envío desde china con una demora de 1 mes.se supone que lo que compré era para determinada fecha y no podré usarlo con esa demora. ¿Cómo 1 correo hace 1 solo intento de entrega y devuelve a país de origen 6 horas después? Sin coordinación y sin un segundo intento y sin darme la posibilidad de retirar en el correo.
ACLARO QUE FIGURA COMO RESPONDIDO PERO NO ES CIERTO, YA QUE UN MENSAJE AUTOMÁTICO Y MAL ESCRITO NO PUEDE SER CONSIDERADO UNA RESPUESTA.

Silvia M

Respuesta no valida.
Además agrego que el reclamo fue hecho en la app sin respuesta eficiente. La señorita María Alejandra Muñoz Urrea me dió una respuesta inoperante que no coincide con la dada por MailAmericas, por lo tanto la respuesta al reclamo por la app no fue eficiente. Por eso recurro a "tuQuejaSuma"

Shein Representante de Shein

- La empresa realizó un comentario -

Silvia M  Solución rechazada:

NO.....EL PROBLEMA ES QUE EL PEDIDO VOLVIÓ A PAIS DE ORIGEN (CHINA).....SIN INTENTAR NINGUNA COORDINACIÓN DE ENTREGA .
LAMENTABLEMENTE LOS PRODUCTOS QUE YA FUERON ABONADOS EN TIEMPO Y FORMA NO SE RECIBIERON A TIEMPO NI DIERON LA POSIBILIDAD DE RETIRARLOS EN CORREO .
LAS RESPUESTAS SON AUTOMÁTICAS Y NO DAN SOLUCIÓN EFECTIVA
MALA EXPERIENCIA HASTA EL MOMENTO

Silvia M  Solución rechazada:

No fue solucionado porque como ya expliqué antes , no hay coordinación de envios.El pedido llegó el 10/7/al correo Argentina y el mismo día sin aviso fue despachado de vuelta a China sin ninguna opción de coordinar entrega ni de retirarlo por correo.
Ahora dice que llegará en Agosto.Pero eso no es solución.

Silvia M  solución recibida:

En realidad no fue una solución ,ya que recibí lo comprado con muchísima demora y muy después de la compra inicial .El problema fue que el mismo día que entró en circuito de entrega fue devuelto a China ,sin intento de entrega ni posibilidad de retiro .Por lo tanto tuve que pedir una nueva entrega pero lo recibí mucho después
Pero como ya tengo mis productos prefiero no seguir con el reclamo.