Shein

Shein me robó

Entré a esta página: h***s://shein3.com/index/user/register/invite_code/e3u49x.html que me direccionó desde un anuncio en facebook que decía que se puede ganar comisiones ayudando a los comerciantes de amazone con sus tareas y los comerciantes a su vez nos pagan comisión de la página de shein por lo que pensé que por la marca no iba a tener problemas, entonces creé una cuenta en su plataforma de centro comercial, me dijeron que me daban una recompensa gratuita de 6usd para motivarme a iniciar con la inversión entonces empecé poniendo 5usd para "ayudar a los comerciantes", y en un inicio recibía una comisión de 10usd por este trabajo, esto fue en la primera tarea, pero habían como 6 tareas en donde la inversión variaba y cada vez más era más alta, decían que supuestamente la la comisión también lo cual motivaba a ir poniendo cada vez más y más dinero, sin mencionar que no podrías salir, ni tampoco que e ibas a perder todo lo invertido si quería salirme, cuando me di cuenta de que era un robo yo ya había invertido $[números]usd, solicité la devolución cuando vi que ya no podía invertir más dinero pero no me devolvieron nada, dijeron que no era e***** y que me devolverían el dinero en 15 días, pero no fue así, ahora ni siquiera responden mis mensajes, el número del ladrón es +[números], tiene el perfil de una mujer llamada irene, estoy tratando de comunicarme con alguien de servicio al cliente de shein en ecuador que me de razón de lo que está pasando, estas personas están tomando el nombre de la marca y como me pasó a mi seguramente le pasó a alguien más. Y si de verdad forman parte de shein, por favor su apoyo para poder recuperar los valores invertidos, estas personas que trabajan en su empresa están robando a sus clientes infamemente.
con esto espero que alguien más lo lea y no confié, uno a veces confía en las marcas pero no conocemos a las personas. Tengo pantallazos y pruebas de que esto es real y me pasó a mi y tengo fe en que me devuelvan mi dinero.

Sofía R  Solución rechazada:

Buenos dias. Es una semana de lo que ofrecieron hacer la devolución del dinero y ni siquiera responden los mensajes. Porfavor espero la devolución de mi dinero.

17 de Julio a las 12:33 hs.Responder
Sofía R  Solución rechazada:

Esa persona que está estafando lo sigue haciendo a nombre de SHEIN y lo más importante es que a la empresa no parece importarle, será acaso que lo hace con permiso de la marca?
De todas maneras me quedó un muy mal sabor de esta experiencia y me queda la desconfianza de saber que las marcas extranjeras no son seguras.

28 de Julio a las 9:19 hs.Responder

Nada.. simplemente nada