Shein

Robo externo de mi paquete

En la aplicación decía que mi paquete había llegado a la estación local desde el 1 de noviembre y se supone que tendría que llegar como día límite el día 9 de noviembre y hoy 11 de noviembre dice "robo externo"

Comentario / Propuesta más votada

12 de Noviembre a las 2:10 hs.Responder

Ustedes que hicieron?

12 de Noviembre a las 2:13 hs.Responder
Ana C

Estoy esperando a ver si llega ya pregunte en la paqueteria en donde según lo mandaron y me dicen que no hay ningún paquete mio no aparece nada

12 de Noviembre a las 2:15 hs.Responder
Areli Y

No manches yo también pregunte y no, tampoco lo tienen. Tengo un amigo que trabaja en estafeta y dice que te tienen que regresar tu dinero o volver a enviar el pedido pero que va a tardar

12 de Noviembre a las 2:18 hs.Responder
Ana C

Hay que esperar pensé que era la única pero veo que no también según llegaba el 4 de noviembre o 9 y ya casi estamos en 12 de noviembre y nada

12 de Noviembre a las 2:33 hs.Responder

Lo mismo dice el mío

12 de Noviembre a las 2:35 hs.Responder
Wen C

Pedí una aclaración con servicio al cliente, solo le echan la bolita a la paquetería, ya contacté a la paquetería y el estatus de : "LLEGADO A LA ESTACIÓN LOCAL" Significa que llegó a aduana pero lo ha pasado a manos de la paquetería.

Shein me ofreció el reembolso pero no lo he aceptado pues quiero los artículos más no mi dinero.

El reembolso va a tardar mientras que yo necesito los artículos para ciertas fechas.

12 de Noviembre a las 2:38 hs.Responder
Areli Y

Como te comunicaste nena?

Ana C

En el mio dice que lo mandaron en la paqueteria de ivoy

12 de Noviembre a las 2:38 hs.Responder
Areli Y

El mio también dice que era de Ivoy

Wen C

El mío también era para envío con ivoy, sin embargo cuando ellos ya tienen el paquete te mandan siempre un correo o un mensaje de que pronto llegará a tu domicilio y generan el # de guía de ivoy.

En este caso el paquete nunca llegó a sus manos.

Yo contacté con el servicio de atención al cliente por medio de la aplicación en la opción que dice soporte y te vas guiando con las opciones que dice ahí y generan un # de ticket con tu reclamo.

Ahí te responden pero le están echando la culpa a la paquetería.

Yo recomiendo generar quejas por redes sociales de Shein. Twitter, Facebook, instagram, etc.

Las. FEDE sociales hoy en día son muy poderosas

12 de Noviembre a las 10:49 hs.Responder

*redes

Ana C

Piden su reembolso yo ya pedí la mía o se los vuelven a mandar shien si cumple es seguro

13 de Noviembre a las 15:19 hs.Responder

Como lo pediste nena
Crees que me puedas mandar mensaje **********

Siii

13 de Noviembre a las 16:34 hs.Responder
Ana C

Entras en shien y mandas mensaje y luego luego te atienden y te dicen reembolso o te mandan de nuevo tu paquete ayer pedí la mía y ya salio de nuevo desde chin y llega el 27 de noviembre o 3 de diciembre

13 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder