Shein

Pedido de shein

Y simos un pedido de shein fue en viado a estafeta tacambaro nunca llamaron para ir a recoger el paquete hace 8 días fui a preguntar por el paquete y q fue devuelto
y quiero q lo reenvíen o de vuelvan el dinero

y quiero q lo reenvíen o de vuelvan el dinero

Pilar R

Hola tengo una situación similar quisiera saber si te solucionaron a ti?

29 de Abril a las 16:57 hs.Responder

Azucena M

No no me solucionaron nd y no me devolvieron el dinero

Pilar R

Como crees yo e buscado pero no hay nada de información hacerca de esto y a mi me restringieron la cuenta con saldo y dos artículos que no me llegaron

29 de Abril a las 17:11 hs.Responder
Azucena M

Y ami nd de nd y3go el paquete a tacambaro a estafeta y me tenia q avisar q estaba ahí pero no me avisaron nd

Pilar R

Tiene mucho tiempo tu caso???
Te contacto en algún momento shein por este medio!???

29 de Abril a las 17:49 hs.Responder
Azucena M

Desde el.mes pasado lo pedí y en este me tenia qyegar y nada q yego y nunca me contacto shein por este medio

Pilar R

Hay que horror la verdad es que yo ya tenia tiempo pidiendo en shein bastante diría yo y no había tenido ninguna cuestión de este tipo sin embargo hace unos días me. Restringieron la cuenta y no entiendo por qué será que ise una haclaracion de dos artículos que me faltaron en mi ultimo pedido no lo se y no encuentro solución a esto

29 de Abril a las 17:55 hs.Responder