Shein

Pago no reconocido ebanxshein

Hola, buenos días.

el mes de noviembre recibí un cargo a mi tarjeta por una compra con ustedes que yo nunca realicé a través de shein. Mi banco me pidió contactarlos para pedir un reembolso, o en su defecto, más información sobre esta compra para resolver el problema.
el cargo se hizo el 21 de noviembre, fue por $[números].80 con la tarjeta con terminación [números]. Adjunto declaración de compra.
intenté rastrear el pago en la página de ebanx, sin embargo, no encontré ningún pago ligado a ninguno de mis correos, ni siquiera al que uso para comprar en shein.

Hola, buenos días.