Shein

No recibo paquete y reza como recibido

Hice un pedido de casi 60 euros!!! y la empresa de mensajería es ctt....la aplicación shein dice que me ha entregado hoy y yo no he recibido nada,es más en seguimiento aparece una cosa muy rara,como anotaciones en los pasos que se me han actualizado con fechas de hoy cuando la última era del 17/09....y donde aparecen la palabra enojado y entregado a proveedores última villa,y un botón negro de recibido.no me fio de la empresa ctt pues el dia 14 hice pedido com la empresa temur y edta empresa ctt me e trego paquete un chaval corriendo y son pedirme dni ni nada me dio paquete y se fue,yo lo estaba esperando en portal...no entiedo..,bo confirman a quine entregan

María D  solución recibida:

Llegó mi paquete