Shein

No me han entregado mi paquete en tres meses

No me ha llegado mi paquete con 3 artículos de ropa y lo borraron de "mis pedidos" porque se molestaron de tanto reclamo mío. Ya no aparece como que no lo pedí, y no es justo porque yo ya lo pagué y no fué poco. además soy cliente vip. y mi nímero de pedido es: jmx[números]. Espero su respuesta a la brevedad. Los pedí el día 29 de agosto. gracias !!!!!

YUDELIA H  Solución rechazada:

PORQUE YA QUE NO ME LLEGÓ MI MERCANCÍA ME PROMETIERON REEMBOLSO EN 3 DÍAS Y NO ME HA LLEGADO NADA.

16 de Octubre a las 13:41 hs.Responder
YUDELIA H

YA LO HICE CON SERVICIO AL CLIENTE Y AHÍ FUÉ DONDE ARREGLÉ LO DEL REEMBOLSO. ASÍ QUE SOLO ESTOY A LA ESPERA DEL MISMO, ME DIJERON QUE ENTRE 3 Y 15 DÍAS SE REFLEJABA. GRACIAS A USTEDES POR SER TAN POCO EMPÁTICOS. QUÉ PENA QUE TRATEN ASÍ A UN CLIENTE VIP

16 de Octubre a las 13:49 hs.Responder
Shein Representante de Shein

- La empresa realizó un comentario -

17 de Octubre a las 0:41 hs.Responder
YUDELIA H  Solución rechazada:

TODAVIA NO ME HACEN EL REEMBOLSO PROMETIDO DE LOS PRODUCTOS QUE NUNCA ME LLEGARON. NO HAN CUMPLIDO CON LO PROMETIDO Y SIMPLEMENTE CON LO QUE ES JUSTO.

26 de Octubre a las 12:10 hs.Responder