Shein

No me envían mi producto comprado

El día 26 de diciembre hice una compra de una cuna en la página de sheinbr.com see hizo el cargo a mi tarjeta por medio de ebanx y hasta la.frcha no he recibido producto la página de shieinbr sale conque no existe y en ebanx dice que es gomera segura pero no me quieren hacer la devolución de la misma
la confirmación de mi pedido la tengo y la del pago pero aun así no me quieren responder ni hacerse responsables de la devolución de mi dinero, esto es fraude al parecer ente ambas empresas me gustaría su apoyo para resolver este problema
mil gracias

mil gracias

Marco A  Solución rechazada:

Porque no he recibido ni mi producto que compré ni mi devolución del dinero

15 de Enero a las 20:25 hs.Responder