Shein

No he recibido mí rembolso, debido a mis datos del correo

Hice una compra de 1,[números] pesos en shein y no me llegó entonces al hacer la devolución pido que sea en efectivo, pasan 15 días y no recibo nada sobre mí rembolso entonces pido información de el y me comentan que ya me enviaron el formulario a mi cuenta de correo . Al checar "mis datos" me doy cuenta que es un correo que hace años no uso y les pido que me lo envíen a otra dirección (cosa que no les cuenta nada) me comentan que debo cambiar mis datos desde ebanx, entonces trato de comunicarme con ebanx y nada, desde diciembre que estoy pidiendo mí rembolso la página tiene alta demanda.
yo les comento esto en shein y que si hay posibilidades de que me lo rembolsen en cartera shein cosa que no les afecta tampoco, y me dicen que no, ahora ya me han dejado de responder.
no sé me hace justo ya que yo hice mi compra mi dinero fue para ellos y no me dan otra solución, porfavor ayuda. :(