Shein

No hay comunicación efectiva

Quiero presentar una queja formal contra la empresa de logística imile por la falta de información clara y la imposibilidad de comunicación con el cliente.
mi paquete aparece en el sistema como llegado a col center; sin embargo, al intentar comunicarme directamente con la empresa, me indican que no ha ingresado a sus instalaciones. Existe una contradicción en la información y no brindan una explicación concreta.
he intentado contactarlos por llamadas telefónicas y otros medios de atención al cliente, pero no responden. No hay seguimiento real ni orientación clara sobre el estado actual del envío.
como cliente, lo mínimo que se espera es transparencia, información precisa y canales de comunicación efectivos. La falta de respuesta genera incertidumbre y desconfianza.
solicito que revisen mi caso, verifiquen la ubicación real del paquete y proporcionen información clara y actualizada.
espero una pronta solución.

espero una pronta solución.