Shein

No entregan mi pedido ni devuelven mi dinero!

La empresa shein no me da mi pedido ni reembolsa mi dinero, pasaron las 2 fechas que dan de plazo de entrega, una era el 26/6 y la otra el 10/7, reclamé en servicio al cliente y la única respuesta que dan es que espere pacientemente! la compra la realize el 9 de junio, pasaron 31 días!, además de mandar propaganda invasiva por todos lados no cumplen con los plazos de entrega ni devolución, reembolso de mi dinero, no lo recomiendo. Nefastos!

Shein Representante de Shein

- La empresa realizó un comentario -

Mariana G  Solución rechazada:

Solo recibí 2 pedidos, faltan 2 más y ya pasaron 40 días

Mariana G  solución recibida:

Por el momento fué solucionado, se retrasan mucho con el envío y a la véz la logistica local en Argentina en este caso Urbano tiene el paquete por 10 días o más en el depósito de entrega