Shein

Hice un pedido de sheim hace ya como 20 días pero no se dond recogerlo

Hice un pedido de sheim hace como 20 dias dice en la app que ya llegó pero no se dond recogerlo soy de lima y había puesto de destinatario mi pedido para que llegara a trujillo ahora no se dond está mi pedido si en lima o trujillo y no se en que agencia puedo recogerlo. En la página dice que está en lima y que ya puedo recogerlo pero no se dond. Dice mailamericas pero intento llamar o comunicarme y no tienen nmr se contactó.

lugoveronica  Solución rechazada:

Mi paquete tiene un mes y 19 días y aún no llega quiero saber xq aún no ha llegado EB*********CN ese es el código. Por favor darme una solución rápida

06 de Noviembre a las 15:03 hs.Responder
lugoveronica

Necesito una solución o el reembolso no es posible que aún no llegue mi pedido

06 de Noviembre a las 15:04 hs.Responder