Shein

Faltantes en el pedido si respuestas adecuadas

Luego de innumerables mails con la empresa y con el repartidor sin solución ,acudo a uds.llego el paquete en buenas condiciones, pero hubo 6 productos faltantes, tengo video desde que se abrió la bolsa con los productos recibidos y se puede comprobar que no están se pasan la pelota unos a otros pero no me dan solución, que seria mandar el faltante o acreditar en mi tarjeta el importe de los productos

Beatriz G  Solución rechazada:

SHEIN responde en forma automática que mi pedido salió completo de su almacen.

05 de Abril a las 8:35 hs.Responder
Beatriz G  Solución rechazada:

SHEIN responde en forma automática que mi pedido salió completo de su almacen, no sé quién más manipuló la bolsa entre la salida de china y la llegada al pais, la bolsa estaba sin alteraciones pero incompleta.

05 de Abril a las 8:42 hs.Responder
Beatriz G  Solución rechazada:

Responde automáticamente que mi pedido salió completo del almacén, en qué punto entre china y argentina sacaron 6 productos?

06 de Abril a las 8:50 hs.Responder

Beatriz G Solución rechazada:
06 de Abril a las 8:50 hs.Responder

06 de Abril a las 8:51 hs.Responder
Beatriz G  Solución rechazada:

Contesta automáticamente que el paquete salió completo, acá llegó en buen estado pero con faltantes, de 6 productos cobrados

20 de Abril a las 10:16 hs.Responder