Shein

Exijo respuesta a mi pedido que no me ha llegado

Quiero saber porque razón no ha llegado mi paquete si lo.pedi desde los primeros días del mes de septiembre y desafortunadamente me contestaron los de soporte early @ que ya se entregó el paquete lo cual es una vil mentira , he estado muy atenta a recibirlo y nada que ha llegado ni mucho menos lo dejaron con algún vecino . He visto quejas bastantes que están aquí publicadas y al parecer la compañía transportista es una empresa fantasma . Quiero saber que puedo hacer en este caso , para hacer el reclamo correspondiente . Me indigna que exista gente tan abusiva y estafen de esta manera tan descarada ?

Laura V  solución recibida:

Buen día yo no puedo marcar como solucionado mi caso hasta que se me reintegre mi dinero por shein. Gracias

25 de Octubre a las 14:18 hs.Responder
Laura V

Necesito que Shein me reintegre mi dinero es todo.

25 de Octubre a las 14:20 hs.Responder