Shein

Entregado no recibido

Hice un pedido de shein que supuestamente recibí el día 16 de diciembre. Ese día yo me encontraba en el médico tengo las constancias de atención y ya figura que el paquete fue entregado en manos del titular y que firmó el titular. Cabe aclarar que el titular no vive en esta casa ya que es mi ex marido que me prestó su dni porque yo tengo ya el límite de compras internacionales y nos pusimos de acuerdo ya que comprábamos los regalos para nuestros nietos. O sea si yo no estaba porque estaba en consulta médica y si mi ex esposo no vive en mi casa yo lo que quiero que me respondan quién fue que recibió el paquete para yo poder reclamarle porque alguien tiene que haber firmado y alguien lo tiene que haber agarrado.
ahora me comunico con shein y lo que siento yo que me tratan de i***** diciéndome que le pregunte a los vecinos o que revise bien porque supuestamente yo lo recibí el paquete o sea yo tampoco soy la titular de la compra. Después de casi 15 días de estar reclamando me dicen que me contacte con la logística o sorpresa la logística es ocasa.
necesito saber quién firmó el recibo del pedido para yo poder reclamarle o denunciar a esa persona por r*** porque ya este es el segundo pedido que tengo problema con shein por la logística o casa y yo salgo perdiendo un montón de plata, que entre paréntesis tuve que salir corriendo a comprar regalos para mis nietos.