Shein

Compra en shein si no te importa perder tu dinero

Me han sucedido varias situaciones, estoy muy decepcionada porque era cliente frecuente con sumas altas de dinero y les seguí dando mi voto de confianza pero la tercera es la vencida y ya me cansé de regalar mi dinero. La primera situacion fue que uno de los paquetes decía entregado y realmente luego de un año nunca llegó, la segunda vez sucedió que se pidió una talla y llegó otra diferente (puedes cambiarlo pero el envío a china cuesta más que la prenda y va por tu cuenta), y por último sucedió que llegaron los paquetes pero incompletos porque faltaron tres productos. No hay ninguna forma de contactarse con shein, el servicio a clientes es un robot y ninguna respuesta da una solución, los correos tampoco son contestados así que terminas perdiendo tu dinero.

Shein Representante de Shein

- La empresa realizó un comentario -