Seguros Allianz

Aumento de la cuota de seguro

Tengo un vehiculo prendado y asegurado por allianz.
me acaba de llegar la nueva poliza (que actualiza cada 6 meses) con un aumento del 70% (paso de $[números] a casi $[números]) un precio totalmente irrisorio para asegurar un Ford fiesta kd [números].
llamo al seguro y lo unico que me ofrecieron (y no cumplieron) es una rebaja del 20% (igualmente sigue siendo un precio altisimo).

solicito que me cobren de seguro lo que corresponde por mi modelo, mi edad y mi lugar de residencia (aproximadamente $[números] si cualquiera cotiza el auto de manera online con allianz)

Tengo un vehiculo prendado y asegurado por allianz.

RODRIGO D  Solución rechazada:

Me llamaron y me dijeron que mi cuota se reduciria pero aun no me mandaron la nueva poliza ni tampoco modificaron la cuota que se vence pasado mañana.

16 de Marzo a las 8:15 hs.Responder