Sears

No he recibido articulos comprados, ni devolucion mi efectivo

En facebook, en un anuncio por promocion y liquidacion con logotipo sears, el 16 mayo [números] compre 2 articulos con valor $ 2,[números].50 como no llegaban quize entrar pagina de compra para reclamar, y habia un anuncio, decia pagina borrada por google por ser sitio engañoso, los cobros fueron hechos: cxloveey ebanx open pay santiago de queretaro codigos [números].[números] y el otro codigo [números].[números] de cx loveey ebanx open pay santiago de queretaro, los pagos hice mediante tarjeta credito digital bancomer terminacion xxx[números], por lo que se entiende son clientes usuarios de ebanx, y por dichos motivos me dirijo ante ustedes, para investiguen sobre el caso, y la devolucion de mi dinero, muchas gracias por las atenciones sirvanse brindarme, y cualquier otro asunto estoy a sus ordenes. atentamente.
andres castellanos roman.

andres castellanos roman.

ANDRES C  Solución rechazada:

NO HAY NINGUNA SOLUCION DE PARTE SEARS NI RESPONDR

07 de Julio a las 17:20 hs.Responder
ANDRES C

CONSIDERO QUE SON EMPLEADOS O EX-EMPLEADOS DE SEARS QUE SE DEDICAN A DEFRAUDAR AL PUBLICO PUESTO QUE UTILIZAN SU LOGOTIPO, Y FACEBOOK NO DEBE PERMITIR ESE TIPO DE PROPAGANDA O TRATAR DE DONDE PROCEDEN

07 de Julio a las 17:30 hs.Responder
ANDRES C

DESEO SE INVESTIGUEN ESOS CASOS

07 de Julio a las 17:31 hs.Responder
ANDRES C  Solución rechazada:

PORQUE DEBE DE BUSCAR E INVESTIGAR QUIENES USAN SU MARCA PARA ESTAFAR AL PUBLICO

08 de Julio a las 1:27 hs.Responder