Seacat Colonia

Reclamo de entrega de pasajes

Buenas tardes, yo saque 5 pasajes de la empresa de seacat el dia miércoles 20 o jueves 21 de septiembre, (pero aún no puedo comprobarlo, ) para montevideo, con fecha 17 de enero de [números], embarcando en el primer seacat que parte a las 10.15 hs. Hacia colonia, con vuelta el día 9 de febrero. Toda la compra fue realizada vía web con tarjeta de crèditoa travès de su página oficial. El reclamo es que me llega el pago realizado con la tarjeta de crédito, pero no los pasajes via mail; en el dìa de hoy, 2 de octubre,vía teléfonica, me comunican que los pasajes no fueron emitidos para mi sorpresa, quizás por un error de sistema.. Solicito que me solucionen dicho problema a la brevedad ya que es imposible modificar las fechas de los pasajes.muchas gracias los nombres de dos de los pasajeros son mariano díaz bo y maría verónica ceballos