Scribd

Me descontaron por 6 meses y no estaba registrado

Buenas tardes. Hace un tiempo hice una consulta por un libro y me salio que en esta empresa lo podia encontrar. Para verificar te piden que te registres. Solo ingrese con mi usuario de Facebook para poder ver si lo que buscaba estaba alli. No lo encontre y sali. De alli, se me genero un gasto que era impuesto pais, y no sabia porque era, y reclamando al banco, me informaron que era por scribd, porque a mi no me aparecia nada en los resumenes. En total fueron 6 meses que me descontaron ese impuesto por algo que no usaba, y ni siquiera acepte registrarme. que puedo hacer para recuperar ese dinero?

Scribd Representante de Scribd

Scribd es un servicio de suscripción mensual. No podemos cobrarle a menos que ingrese su información de pago cuando se registró, que es lo que sucedió cuando inició sesión con Facebook. Sin embargo, ¡no te preocupes! Nos complace ayudarlo con los reembolsos. Para ponerse en contacto con el soporte, envíe un ticket a través de este enlace ****s://scr.bi/assist para que su solicitud se envíe directamente a mi bandeja de entrada y lo ayudaré lo antes posible.

20 de Agosto a las 12:55 hs.Responder