Sobre Scribd
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente Scribd registrarse como por ejemplo subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
Scribd Iniciar Sesión
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
Scribd Descargar
▶️ Para acceder a los Scribd documentos debes pagar un suscripción mensual de esa manera podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a las producciones de la comunidad de Scribd.
¿Cómo cancelar Scribd?
⛔️ Si necesitas cancelar suscripción a Scribd porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Scribd Opiniones
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd y no logran Scribd dar de baja.
✴️ Otro de los motivos de consultas es de usuarios que aseguran haber registrado en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contámos qué es y cómo solucionarlo.
¿Cuánto cuesta Scribd?
Scribd cobra mensualmente una tarifa para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd con todos los dispositivos compatibles como computadoras o teléfonos.
Reclamos a Scribd
Cobro anualidad scrib
Se me realizó un cobro de scribd aunque intenté darlo de baja luego del periodo de prueba, me gustaría un reembolso de lo pagado.
la información de la situación es la siguiente:
- número de orden: 415-2336230
- nombre de usuario y la dirección de correo electrónico: josé luis castillo muñoz, jos…
Publicado 08 de Junio
Cobro de s/29.88
Por favor requiero la devolución de s/29.88 de la scribd que no me anticipo por el correo por que no estaba información de pago.
Publicado 06 de Junio
Suscripción anual scribd no deseada
Me acaban de cargar a la tarjeta la suscripción anual de ciento nueve euros que yo no he firmado ni me han enviado ningún mail confirmando este tipo de suscripción.
el cargo dice así
pago en Paypal *scribd.com scr 4029357733 us
109,65 €
tiene algun tipo de solucion?
Suscripción anual scribd no deseada
No recuerdo haberme suscrito a el plan anual de scribd ni recibido email de confirmación sobre la supuesta suscripción ni email días antes de que acabara el supuesto periodo de prueba. El cargo dice así:
pago en paypal *scribd.com scr 4029357733 us 109,65 €
tengo derecho a reembolso por algo …
Queja
Me han descontado 10 euros a santo de que , soy una persona jubilada, discapacitada, con un hijo abogado.me ha dicho que primero haga una reclamación.
Me estafaron
Me sacaron durante 5 meses de mi caja de ahorros casi 4000$ por mes ,pero en dólares.nunca contraté a esa empresa..
Publicado 02 de Junio
Necesito reembolso de cobro de membesía
Buenas tardes. Resulta que yo habilité una prueba gratis de un mes en scribd, sin embargo este día se me cargó un pago de $10 de membresía. Inmediatamente procedí a cancelar mi suscripción y lo que deseo es que me devuelvan el dinero que me descontaron. Se suponía que el mes gratis se terminaba est…
Publicado 01 de Junio
Estafa
Durante 5 meses esta empresa me descontó de mi caja de ahorro un valor aproximado a $4.000 arg por mes. Valor que variaba ya que me lo cobraban en dólares. Nunca contraté sus servicios. El banco me cambió mi tarjeta y cerró mi cuenta bancaria y me abrió otra, para evitar que me lo siguieran cobrand…
Publicado 31 de Mayo
Reembolso
Mi cuenta esta cancelada y aun así se me hicieron 2 cargos, pido el reembolso y no me contestan
r
Publicado 29 de Mayo
Reembolso de suscripción
Tras terminar mi periodo de prueba gratis en scribd se realizó el pago automático de la suscripción tan pronto tuve dinero en mi cuenta sin antes recibir un aviso sobre la pronta finalización de mi prueba gratis. Solicito un reembolso ya que no utilizo la aplicación de scribd y necesito el dinero. …
Publicado 27 de Mayo
Reembolso, devolucion de suscripcion scribd
Me suscribí a scribd y la prueba acaba el 19 y me cobraron el 18 de mayo , para obtener documentos buenos, pero no halle nada interesante ni nada referente a mi área, por lo cual olvide dar de baja ya que no lo ocupo para nada, tampoco me sirvió y me descontaron , no me llego ninguna notificación t…
Suscripción
Deseaba obtener la prueba gratis de scribd y me realizaron em cobro correspondiente a la suscripción, por favor necesito cancelar y que me reembolsen, no puedo destinar mi dinero a esa suscripción
Publicado 18 de Mayo
Me cobraron una app que no uso
Me cobraron el periodo después de la prueba la verdad no me gusto el contenido y no siquiera te avisa que tú prueba gratuita vb finalizar no uso la app
Cobro después de haber cancelado hace hace 3semanas
Hace como tres semanas cancele la suscripción a sribd y anoche me volvio a cobrar, entro a la página de ellos y efectivamente me pone la opción de reiniciar suscripción entonces por me sigue cobrando !!
Publicado 16 de Mayo