Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Terminal autoservicio se quedo con mi deposito

El jueves 8 de junio entre las 19.30 y las 19.44 realice un deposito a mi propia cuenta unica de banco santander, me tomo los billetes, lo fui haciendo en varias tandas. Le di para que ingrese todo a mi cuenta y me salto un cartel de "la terminal se encuentra fuera de servicio. Disculpe las molestias", el deposito era de aprox [números].[números] pesos. Ya realice el reclamo 3 veces, dos via telefonica y una presencial. El primer reclamo se cerro mandandome este mjs "hola saraco, noelia, tu pedido/reclamo por depósito no acreditado o parcialmente acreditado en cuenta fue registrado con el número re[números] y ya fue resuelto.

te informamos que la operación reclamada se desarrolló correctamente y al realizar el balanceo del terminal no se encontró el/los cheque/s reclamado/s.
te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco santander"

luego volvi a llamar y me dijeron que en realidad estaba mal el numero de sticket que decia el equipo, que a ellos para realizar el balance le pedian otro numero pero no sabian cual era.
a la terminal autoservicio donde tuve el inconveniente le saque foto decia "equipo 1" era el anteultimo equipo viendolo desde afuera hacia adentro del banco.
estuve todo el fin de semana sin mi dinero, la maquina no me dio un ticket y las respuestas que me dan me parecen una verguenza. Hay camaras, no las pueden revisar? tienen el horario, estuve un buen rato porque no tomaba todos los billetes de una vez, entre con mi pareja y dos perritas bulldogfrances negras.

esto ocurrio en banco santander suc [números], juan b justo [números] cp[números].

en el reclamo manual pusieron numero de transacción [números].

te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco santander"

en el reclamo manual pusieron numero de transacción [números].

noelia S

Se adjuntó un archivo al reclamo

12 de Junio a las 19:55 hs.Responder