Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Sigo en veraz

Habiendo cancelado.la.deuda y teniendo el libre deuda de Creditia sigo en el Veraz con categoría 5
esto fue en marzo de este año.

esto fue en marzo de este año.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Carlos. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. En tu caso, queremos contarte que la actualización de estado en Veraz puede demorar un tiempo prolongado. Sin embargo, Si tu deuda se encuentra cancelada, podés solicitar un Libre de Deuda en Sucursal y presentarlo donde sea requerido. Lamentablemente, desde el Banco no tenemos la posibilidad de acelerar esta modificación, ya que únicamente nos limitamos a presentar los datos pertinentes y, una vez hecho, la modificación depende de Veraz. Si lo deseás, podés acelerar el proceso acercándote a las oficinas de Veraz con el certificado de Libre de Deuda y solicitar la aceleración de la gestión. Cualquier otra duda o consulta, estamos a disposición. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos D