Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Rechazos de débito en plataformas internacionales

Hace tiempo que tengo problemas para realizar pagos con mi tarjeta de débito en plataformas como Steam y Paypal
me rebotan de un lado para otro que el problema es visa es la plataforma y no me dan una solución.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Christian! Hoy intentamos comunicarnos, te dejamos un mensaje en el contestador.
Podes comunicarte con Santander al ****-**** o bien a traves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Gracias

Christian M  Solución rechazada:

me respond"te contamos que por normativa de BCRA, hay una restricción en plataformas internacionales, la cual no te permite finalizar la operación.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Christian! Hoy nos comunicamos para responder tu consulta. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian M