Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Quiero dar de baja un seguro del banco

Hola, buenas noches. Hace meses que estoy intentando dar de baja un "seguro" que me dio el banco santander rio y no obtengo respuesta. Fui a la sucursal y me dieron un número de teléfono para comunicarme vía Whatsapp Les escribí por ese medio y tampoco me dan respuestas. Quedan en llamarme y no lo hacen. El "seguro" se llama Iké Argentina Necesito darlo de baja porque no lo utilizo, quise usarlo una vez y no me sirvió y porque además me lo facturan todos los meses y me come casi todo el crédito de la tarjeta. Espero me ayuden a solucionarlo. En este momento no puedo recibir llamadas a mi celular, pero de manera privada puedo pasar un teléfono de linea. Gracias y buenas noches

Santander Representante de Santander

¡Hola, Mercedes! Esperamos que te encuentres muy bien. En relación a lo que nos mencionas, nos apenamos mucho de tu experiencia relacionada con dicho servicio, pero será necesito que te comuniques directamente ****-***-**** para solicitar la baja del mismo, ya que no contamos con injerencia en ello. Desde aquí, nos encontramos a total disposición en ayudarte ante mayores dudas o consultas relacionadas. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mercedes D