Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Libre de deuda

Hola, hace unos cuantos meses pagué una deuda que tenía con la tarjeta, necesito el libre de deuda hace rato , lo solicite reiteradas veces sin respuesta. Necesito que me resuelvan esto porque no puedo usar ni pedir otras tarjetas

Santander Representante de Santander

Buenos días Gabriela! En referencia a tu reclamo, estamos procesando el mismo, estaremos en contacto en el transcurso de esta semana. Gracias!

Gabriela Y  Solución rechazada:

Aún no me mandan el libre de deuda cuando realice el pago hace más de 4 meses, necesito usar otra tarjeta y no puedo ya que esto me imposibilita cualquier compra

Gabriela Y  Solución rechazada:

Necesito una respuesta por parte de esta tarjeta, me imposibilita el uso de otras y lo necesito urgente! Paso más de medio año y me parece poco serio ser tan eficiente en un reclamo de pago y tan poco para procesar el pago realizado hace tanto tiempo!

Santander Representante de Santander

Gabriela Buenas Tardes, tenes disponible el libre deuda en tu sucursal.
Nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela Y