Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Libre de deuda

Buenas tardes, ya salde la deuda que tenía con el banco y necesito si o si que me envíen el libre de deuda

Santander Representante de Santander

Buen día Joaquin, en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde. De igual forma recordá que podés comunicarte con nosotros mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-**** o a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Saludos.

Joaquin A

Buen día, recién veo el mensaje, me llamaron solamente una vez y no pude atender. Quisiera tener una respuesta favorable a mi pedido

Santander Representante de Santander

Buen día Joaquin, mediante la gestión CUAR******** estamos solicitando a la sucursal tu libre deuda. Saludos

Joaquin A

Perfecto, muchas gracias, eso me informan por acá cuando tengo que retirarlo? o como me entero cuando este listo?

Santander Representante de Santander

Joaquin ni bien la sucursal nos confirme que esta disponible tu libre deuda nos comunicamos con vos.
Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquin A

Joaquin A  solución recibida:

Muchas gracias por la gestión, más rápido de lo que esperaba