Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Debito indebido en la cuenta

Pague un consumo en dólares de la tarjeta a express, con dls billete, com pague antes del cierre me debitaron los impuestos, no pague después porque no estaba en el país, y tenes que hacerlo por ventanilla, hice el reclamo, pero no les importa, lo debitaron igual. Pero además del mínimo, debitaron otra suma de $ 94....0, eso hizo que el monto del pago fuera muy superior al saldo total (de eso hace 24 días) que es lo que estoy reclamando. Eso provoco que la cuenta quedara en descubierto (algo que en años de cliente nunca sucedió) y me van a cobrar los intereses por descubierto

Jorge E  Solución rechazada:

El banco ingreso a mi cuenta y saco $ 94.*** (sin ninguna justificación) (además de los $ ***.*** por impuestos por compras en dólares PESE A QUE PAGUE ese consumo en DOLARES BILLETE), eso hizo que no pueda terminar de pagar mi tarjeta VISA y como consecuencia me cobraron $10.*** de intereses en la tarjeta VISA. Hay 2 reclamos: 1º JAMAS, EN 28 AÑOS DE CLIENTE DEL BANCO PAGUE UNA SUMA IGUAL DE INTERESES ($ 10.***), porque solo dejo aprox $ **** a $ 3.*** del saldo de la tarjeta sin pagar (Si quieren que lo verifiquen) QUIERO COMO MINIMO QUE ME ACREDITEN ESOS INTERESES y 2º Responsabilidad penal por haber ingresado a la cuenta de un cliente y extraído dinero ($ 94.***) sin ninguna justificación, como sé que no volverán a hacer lo mismo ?

05 de Julio a las 9:25 hs.Responder