Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Comex santander se queda con tu dinero

No pude viajar porque cometi un error en una transferencia. Transferi dinero de mi cuenta argentina santander a mi cuenta españa santander. Son 24 digitos y yo coloque 23, el dinero no esta ni en argentina ni españa, nadie te atiende, no pude volar, estoy desesperada. Nadie te atiende, fui en persona al banco mande 15 mails a comex santander y ahora me mandan a llenar otro formulario pero ni siquiera te ayudan, es desesperante!!!!!!