Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7300

Santander

Cajero no entregó dinero y aparece en la cuenta cobrado

Fui a un cajero de la red Banelco (santander rio)que está frente al Banco Patagonia en av caceros y boedo, coloqué mi tarjeta puse la clave e ingresé el monto, el cajero hiso como para darme el dinero pero me.dijo que no podia entregar el dinero, entré a mi onlinebanking y me figura que me entregó el dinero, estaría necesitando que cancelen la operación, muchas gracias

Eduardo R  Solución rechazada:

Anteriormente el consumo de la extracción aparecía como pendiente de confirmación, pero ya apareció como consumo real y no fue ASÍ, por favor que se comuniquen conmigo. Gracias

Santander Representante de Santander

Buen día Eduardo , en el día de hoy intentamos comunicárnos al teláfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador y te enviamos un mail. Gracias

Eduardo R  Solución rechazada:

Santander Rio me dió un teléfono para comunicarme con VISA, llamé a VISA pero aun sigo sin respuesta, en caso que visa no me contacte que Santander Rio siga el caso para solucionarlo.

Eduardo R  Solución rechazada:

Solamente me enviaron un mail con el número de seguimiento, pero el consumo sigue vigente, vamos a esperar al cierre de la tarjeta para ver si lo descuentan.

Eduardo R  Solución rechazada:

YA ESTA DISPONIBLE EL RESUMEN DE LA TARJETA Y VIENE INCLUIDO LOS *** PESOS QUE EL CAJERO NO ME ENTREGO, NO SE HAN CONTACTADO PARA OFRECERME INFORMACION SOBRE EL SEGUIMIENTO.

Santander Representante de Santander

Eduardo , nos contactamos por privado y resolvimos tu consulta. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo R

Eduardo R  solución recibida:

Lo solucionaron y me avisaron.