Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Bloqueo sin sentido y gestión de desbloqueo imposible de resolver

Estoy en el exterior y cambié el equipo con el que ingreso a la app. Por ese motivo me bloquearon el acceso a home banking, tanto de la app como en la página web. Tengo todos los datos correctos, me comuniqué telefónicamente, certifiqué que soy yo (inclusive con clave telefónica) y nadie me dio una solución. Necesité ingresar al home banking y en todos los casos me mandaban a una sucursal (lo cual me resultaba imposible) o me derivaban a otros gestores los cuales me volvían a derivar a los mismos que ya me habían derivado. En resumen nadie me solucionó algo sencillo que con un poco de ganas me lo resolvían. La política de seguridad contra e*****s es un desastre y poco práctica. Cualquier otra entidad permite certificar datos de manera electrónica y en pocos minutos.

Gonzalo  Solución rechazada:

Santander no me la hizo nada fácil. Fue pura burocracia. Estaba en el exterior y para recuperar el acceso al home banking (incorrectamente bloqueado) me vi obligado a cambiar mi itinerario con el costo que eso conlleva para que me vean la cara en una sucursal del banco. Si hubiesen querido ayudarme lo hubiesen hecho de manera remota. Hoy por hoy todo ñ exigen hacerlo vía digital pero para ciertas cosas siguen en la prehistoria. Yo lo atribuyo a mala predisposición y pocas o nulas ganas de intentar solucionar inconvenientes.

Gonzalo  solución recibida:

Lo marco como solucionado para que ustedes no tengan que seguir trabajando... Si bien no fue solucionado al final lo resolví de otra manera. Pero sinceramente la falta de solución del banco sobre mi caso me complicó mucho.
Hasta que el banco no cambie su política sobre algunos temas algunos clientes nos vamos a seguir viendo perjudicados.