Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Hola. Había dado de baja en el banco de river pero ne seguía apareciendo en online banking.
quise dar de baja la tarjeta women y me enviaron un mail, que me adhiero, error mio, no se si pude, pero ahora la app me marca otro número y ¿una gold ?? quiero seguir con mi cuenta de siempre, tarjeta terminada en xxx[números]
quise comprar un calefon en Musimundo por teléfono, y no me permitió el límite de 6 cuotas de $ [números],20. Tuve que hacerlo con la ICBC
después, me mandaron que mis puntos vencen, y me dijeron que no vencían nunca, realmente estoy juntando puntos para viajar cuando se pueda, y, cuando yo también pueda, no se si el año que viene o el otro.
no creo que esté bien cambiar las condiciones.
ya me bajaron el límite, y si bien no lo uso, estaba tranquila, que ante una eventualidad podría usarlo.
tengo extensiones a mis hijas, aunque ellas tengan sus tarjetas, esjustamente por si hay una emergencia o algo que necesiten y para cuando viajan, si les sucede algo puedan usarlas.
no hay forma de comunicarse con ustedes por teléfono y está vía la encontré de casualidad, igual que la otra vez, pero toqué tanto que ya no recuerdo por dónde entré.
soy persona de riesgo, discapacitada y tengo que sacar turno en la sucursal river para poder hacer reclamo, que ellos tampoco saben hacer.
porque no dieron de baja ka tarjeta women xxx[números] y ahora no se que hice que me metieronbotro número y una ¿ gold ?
para qué, si to estaba muy contenta, con mi tarjeta xxx [números]. Común.
años hace que la tengo.
lastima que no pude comprar el calefón, porque el bco icbc, no es cómodo para depositar, ya que al ser discapacitada tengo que caminar más para realizar el depósito.
mi tel. Celular es
11 [números]-[números]
y mi mail es
[email protected]
por favor, comuníquese, ya tengo turno en suc. River para el 3 de set.
y me cuesta mucho llegar.
gracias
susana isabel thaler
dni [números]
no creo que esté bien cambiar las condiciones.
para qué, si to estaba muy contenta, con mi tarjeta xxx [números]. Común.
años hace que la tengo.
mi tel. Celular es
11 [números]-[números]
y mi mail es
[email protected]
por favor, comuníquese, ya tengo turno en suc. River para el 3 de set.
y me cuesta mucho llegar.
gracias
susana isabel thaler
dni [números]
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no …
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me at…
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Cancelé el turno. Soy persona de riesgo con discapacidad física. Nadie me llamó.
03 de Setiembre a las 10:07 hs.A mi me dijeron que los puntos no vencían nunca.
Además en la app, me aparecen 2 tarjetas, con distinto número que la que uso (×××××****) y una de ellas es gold, y No La Quiero.
Por favor comuníquese conmigo, porque cada vez que entro al sistema y quiero borrar algo, me confundo y es para peor.
En el ********, es todo por sistema, no puedo hablar con un operador.
S.I.Thaler dni ********
Por favor, comuníquese conmigo.
03 de Setiembre a las 10:12 hs.Soy discapacitada física y ayer no pude ir al turno de la sucursal.
Ahora en la app, me aparecen 2 tarjetas nuevas?? Y una GOLD , la que no quiero. No entiendo y cada vez que quiero arreglar por internet, no sé qué hago pero todo mal. En el ******** solo se atiende por sistema, me cansé de llamar. Necesito hablar con un operador.
Y no se si esto que escribo va a Facebook o a ustedes, entonces no pongo mis datos y teléfono.
Espero que me llamen para explicarles mejor.
No sé.
29 de Setiembre a las 19:32 hs.Nadie me llamó.
Imposible comunicarse por teléfono
Y me habían dicho que mis puntos "NO VENCÍAN",
Así que no se si md dieron la baja de WOMEN y si me mantienen los puntos.
Lo que se da, no se quita!
19 de Octubre a las 12:10 hs.Hola, Susana. Buenos días. Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la demora en la respuesta. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando reclamos pendientes. En tu caso, queremos tratar todas las consultas por separado para poder resolver todas tus inquietudes.
19 de Octubre a las 12:41 hs.En primer lugar, te contamos que no verificamos que estés adherida a Women a la fecha de hoy. Se procesó la baja de la suscripción a finales del mes de agosto, por lo que no deberás preocuparte.
Con respecto a la tarjeta Gold que verificás, te contamos que se trata de un adicional. ¿Algún familiar o amigo te dió una extensión de sus tarjetas recientemente?
En lo que respecta a la compra en Musimundo, te recordamos que tus tarjetas tienen un límite de compra determinado en un pago y otro en cuotas. Con los consumos que la tarjeta tenga, el mismo va disminuyendo y se recupera a medida que vas abonando tus resúmenes mes a mes.
Es posible que no hayas contado con límite suficiente al momento de realizar la compra.
19 de Octubre a las 12:44 hs.Respecto a lo que nos mencionás sobre puntos SuperClub, efectivamente, las condiciones del programa fueron modificadas. Los puntos ahora tienen caducidad. La modificación está incluida dentro de los términos y condiciones del programa, y no tenemos la posibilidad de anular el vencimiento de los mismos.
Con esto, entendemos que respondemos todas tus inquietudes, pero permanecemos a disposición ante cualquier otra duda o consulta que puedas tener. ¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana I
19 de Noviembre a las 13:04 hs.Tuve que ir a la sucursal