Samsung Celulares Y Computadoras

Suspencion de cuenta

Hola como andan!! espero q bien, mi reclamo es xq me banearon mi cuenta y mi dispositivo y no se por que razon, llevo mas de 1 año jugando y la verdad q no estaba haciendo nada malo, tengo canal de Instagram donde salen mis jufadas y todo lo demas, quisiera ver si hay alguna forma de recuperar mi cuenta o desbanear mi imei para seguir jugando se lo agradeceria, mi id de la cuenta es [números]
llevo tiempo y dinero invertido en ustedes por favor si quieren paso evidencia de todo para volver a recuperarla