Samsung Celulares Y Computadoras

Samsung no devuelve mi dinero

El sabado 29 de agosto [números] por la noche intente comprar un note 10 en samsung store con dos tarjetas de crédito .la compra no terminó correctamente pero en las tarjetas visa y master aparecieron los debitos pendientes. Visa al otro día lo eliminó, pensé que pasaría lo mismo con master pero no sucedio. Como necesitaba el celular, el lunes 31 intente comprar con dos tarjetas de debito ya que con una no alcanzaba por el monto máximo de compra. Al finalizar la compra, debitaron el importe de una de las tarjetas pero de la otra no, porque no fue autorizado. Samsung cancelo la compra , pero quedó el débito en mi cuenta. Ese mismo lunes hice el reclamo vía chat , me enviaron un mail con un link al cual ingrese y subi la documentación solicitada de master y del banco. En samsung me contestaron vía chat que las compras fueron canceladas y que no hay ninguna retención. Ya pasaron 15 días y aún no me devolvieron mi dinero y ademas permanece bloqueado el crédito de la tarjeta Mastercard , sin poder comprar el celular que necesito con urgencia. El perjuicio que están causando es grave sin necesidad alguna.

Fabio  Solución rechazada:

No me parece que hayan pasado cinco semanas y no me hayan devuelto mi dinero

30 de Setiembre a las 9:03 hs.Responder