Samsung Celulares Y Computadoras

Samsung argentina no da garantia a sus productos

El año pasado [números] compre 2 aires acondicionados samsung inverter frio-calor en Carrefour ya que mi hija menor tuvo leucemia aguda (estuvo fundaleu) y al terminar el tratamiento de más de 8 meses de internaciones y ser paciente de riesgo y no podía sufrir el frio en su cuarto. No dude y compre lo que consideraba que era la mejor marca y con más garantía sin importar los costos (quien no hace eso por una hija que estuvo al borde de la muerte). Hoy reconozco que me equivoque con la empresa samsung, pero no con samsung internacional sino con samsung argentina y el desinterés por el cliente y el servicio postventa. A los pocos días de instalar los aires con un matriculado uno de ellos no funcionaba, prendía pero no daba calor, llamo al servicio técnico y vienen y al tardar 7 días lo encienden y funcionaba bien, les explique lo que había sucedido y se fueron, a los días vuelve a pasar lo mismo y vuelven y funcionaba, les explico que algo andaba mal y no les interesa a los técnicos, les explico que para ver el problema se tendrían que quedar a vivir en mi casa porque el problema es aleatorio y porque mejor no se lo levaban y lo revisaban el tiempo que fuera necesario y se negaron. Con el tiempo me di cuenta que dejaba de funcionar y después de 1 o 2 días volvía a funcionar, pero eso no ero lo que yo había comprado, algo que a veces funcionaria bien y a veces no, además de no poder calefaccionar el cuarto de mi hija que por su convalecencia lo necesitaba como parte del tratamiento. Al poco tiempo se suma con el mismo problema el otro aíre acondicionado de mi otra hija que al día de hoy siguen aleatoriamente sin funcionar por unos días. Como la garantía no solucionaba el problema intento hacer una mediación en defensa al consumidor donde dejo plasmado esto mismo, concurrí 3 veces donde tuve que escuchar a una abogada quien se expresó en reiteradas veces de forma muy poco profesional y mostro solo interés en no perder dinero sin importarle al cliente para nada.

Leonardo R  Solución rechazada:

Samsung NO se comunico conmigo, se ve que no le interesa responder a la GARANTIA

19 de Agosto a las 12:07 hs.Responder
Leonardo R  Solución rechazada: