Samsung Celulares Y Computadoras

Reparacion urgente del celular samsung j7 2016

Compre un samsung j7 en Musimundo estos me derivaron sin explicacion a llamar al [números] samsung llame me canse de explicar el problema de mi celular me hicieron enviar 2 veces las mismas fotos por correo y dijeron que un responsable pasaria a retirar el celular por mi domicio hasta el dia de hoy no ha pasado estoy incomunicada y cansada de escuchar lo mismo siempre

Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras

- La empresa realizó un comentario -

11 de Diciembre a las 7:28 hs.Responder
Miguel A

DESDE EL DIA MIERCOLES ESTOY ESPERANDO QUE VAYAN A RETIRAR EL EQUIPO EN MI DOMICILIO HOY YA ES SABADO Y NO TENGO RESPUESTAS MUY NALO SON ES RESOLVER ESTE TIPO DE PROBLEMAS

16 de Diciembre a las 7:33 hs.Responder
Miguel A

aun no han retirado ese telefono de mierda de mi domicilio harta estoy de sus excusa todos los dias llamo y es un problema nuevo... verguenza

19 de Diciembre a las 11:26 hs.Responder
Miguel A

el dia 21/12 retiraron el equipo de mi domicilio y continuo esperando que lo reparen

27 de Diciembre a las 7:43 hs.Responder
Miguel A

aun no esta reparado mi celular

28 de Diciembre a las 8:35 hs.Responder