Samsung Celulares Y Computadoras

No entregan mi tv samsung de 75 pulgadas comprado hace 45 dias

Buenas tardes, compre un tv samsung de
75 pulgadas el día 25 de junio de [números] en Carrefour argentina online.
me dieron fecha de entrega en mi domicilio para el 27 de junio se [números].
hoy 07 de agosto de [números] sigo esperandola entrega. Llamé a carrefour argentina a atención
al cliente, me dieron un numero de reclamo ,y me dijeron que iban a enviarle un mail a logística
para que envíen el pedido. He llamado varias veces, siempre la misma respuesta se van a comunicar,
pero nadie se comunica ni me entregan el producto.
hoy es 07 de agosto de [números] y no he obtenido aun respuesta alguna, solo que se iban a a poner
en contacto conmigo para avisarme cuando enviarían mi tv samsung de 75 pulgadas.
pero no hay novedades aun de la entrega.
necesito mi tv samsung de 75 pulgadas que pague el 25 de junio de [números].
lo compre hace casi un 45 dias, por favor que alguien se haga responsable.
hago responsable de la entrega del tv al fabricante del producto, samsung argentina.

Buenas tardes, compre un tv samsung de
75 pulgadas el día 25 de junio de [números] en Carrefour argentina online.
me dieron fecha de entrega en mi domicilio para el 27 de junio se [números].
pero nadie se comunica ni me entregan el producto.
pero no hay novedades aun de la entrega.
necesito mi tv samsung de 75 pulgadas que pague el 25 de junio de [números].
lo compre hace casi un 45 dias, por favor que alguien se haga responsable.

novassusan

Tuvistes alguna solucion ? ami me esta pasando lo mismo con una heladera va hacer 90 dias que no me la entregan y me encuentro con mucha gente que con CARREFOUR estan teniendo ese problema.

ALVAREZ R  solución recibida:

El 17 de Agosto de **** finalmente me entregaron mi TV SAMSUNG DE 75 PULGADAS