Samsung Celulares Y Computadoras

Factura, garantía y daño

Compre una heladera tienda oficial samsung el 2/3/20. La entregaron 5 días después. El cajón de frutas vino roto y no tengo la factura de la compra (por lo tanto no puedo registrar la garantía). He hecho innumerables veces el reclamo por ambas cosas (mail, tel, Instagram chat de la empresa), sin tener respuesta. Solo respuestas evasivas. Fue una compra cara por lo tanto quiero mi factura y que repongan lo roto. Ademas de que se registre mi garantia.

Fernando G  Solución rechazada:

No dan solución, es como una especie de empresa camuflada por otra razon social. No se comunican, si llamas te mandan a hacer el reclamo por la web que tienen y no funciona

24 de Marzo a las 10:48 hs.Responder
Fernando G  Solución rechazada:

No me han ofrecido ninguna solucion

04 de Abril a las 10:27 hs.Responder
Fernando G  Solución rechazada:

Nunca se contactaron. No les importa.

19 de Abril a las 11:07 hs.Responder