Samsung Celulares Y Computadoras

Compra que no entregaron

El dia 24/10 compre via web una secadora en la pagina oficial de samsung. Recibi x mail la confirmacion de compra y dos dias despues el aviso del despacho con un numero de seguimiento que cuando entro al Correo Andreani me notifica que el producto aun no ingreso. Desde el 31/10 aguardo una respuesta de donde anda mi compra. Llame al [números] reiteradas veces y a otros numeros que me facilitaron pero nadie me llama para darme una respuesta y ya figura la primer cuota en mi tarjeta de credito

mariela  Solución rechazada:

Recien en el dia de aayer 12/11 se comunicaron conmigo en respuesta a mis reclamos al **** pero todavia espero me den alguna noticia de donde esta mi producto.

13 de Noviembre a las 9:47 hs.Responder

Nadie se comunico conmigo aun desde el 24/10 que realice la compra

25 de Noviembre a las 10:05 hs.Responder
Nicolas

Hola Mariela ...aún nada ? Estoy con el mismo problema y ya no sé con quién hablar ...todavía no se comunicaron como prometieron

26 de Noviembre a las 8:34 hs.Responder
mariela

Hoy voy a acercarme a defensa al consumidor de mi localidad que me dijeron que vaya con todo lo q tengo de ellos, mails de confirmación de pago, de despacho y respuestas a mis reclamos. Aparte estoy guardando los char casi diarios que les escribo a ellos x la página de Samsung consultando sobre el tema. Después te cuento que me dicen

Nicolas

hola mariela, alguna novedad? hiciste la denuncia? a mi me dijeron en defensoria del pueblo que hacer la denuncia ahi seria perder tiempo ya que no existe un representante de samsung en mi provincia (jujuy)

02 de Diciembre a las 16:39 hs.Responder
mariela

Hola Nicolas, si hice la denuncia y pactaron citacion para las partes para el viernes 20/12. Me comentaron que sansung se presenta normalmente ( claro yo estoy en bs as. Lomas de Zamora) Me canse de chatear con ellos a diario y esperar que se comuniquen conmigo que es lo que me vienen prometiendo que van a hacer. El tema es que el producto encima esta $ ***** pesos mas desde que lo compre. A vos tampoco te entregaron algo? Fue x la web tu compra? Y que te dijeron que se puede hacer?

03 de Diciembre a las 10:00 hs.Responder
Nicolas

Yo compré uno s9+ el 10/11 y no lo despachan ...llamo y nadie da respuesta...a mí me dijeron que no haga la denuncia por qué aquí no hay representante de Samsung

mariela  Solución rechazada:

Aun sigue sin solucion, nadie me llamo aunque a diario cuando chateo con ellos por medio de la pagina me dicen que el supervisor me va a contactar en el dia cosa que nunca sucede. Me acerque a defensa al consumidor de mi zona y el dia 20/12 tenemos una audiencia ambas partes

09 de Diciembre a las 9:14 hs.Responder