Samsung Celulares Y Computadoras

Cambiar el equipo (celular)

Tengo un celular samsung j2 Prime y es un problema que ya a muchos le sucede y tiene que ver con la capacidad del dispositivo,no deja transferir fotos archivos a la tarjeta de memoria,cada ves que quiero ir a galeria me dice almacenamiento lleno aunque trate de cambiarlos a la sd,una falla que deberian hacerse responsables ya que ni a un celular mas basico le pasa y aun que ya no se tenga la boleta deberian responder igual ha que es una falla grotesca y si no sucede mala publicidad a samsung de ahora en adelante,gracias.

Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras

- La empresa realizó un comentario -

23 de Setiembre a las 2:57 hs.Responder