Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Extravío de bolso

Ayer viaje de mardel plata a moreno, en el micro que salió a las 23:00 hs a la altura de castelar pincha la rueda, nos trasladan a otro micro y al llegar a moreno me falta el bolso de mí nena, le aviso al chófer se comunica con el chófer del micro pinchado y me dicen que me van a enviar el bolso, ahora no me contestan más los Whatsapp vine a pasar las fiestas con mí familia y nos quedamos con lo puesto

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Buenos dias ya nos contactamos con usted para coordinar la entrega del bolso saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria B