Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Entrega de pasajes

El dia 23/12 a las 21:41 compre tres pasajes con destino a san clemente del tuyu, el pago fue aceptado inmediatamente el problema viene en que actualmente son 00:15 del día 28/12 y de los pasajes ni noticias. Sinceramente me parece lamentable, ya que me comunique vía Whatsapp y mail, en uno me dieron mas vueltas que una calesita y el el otro ni respuesta obtuve. Lamentablemente si no me ofrecen una solución voy a tener que dirigirme personalmente a la agencia desde donde se supone que debería de partir el micro (luis guillón) para cancelar los pasajes o para solucionarlo de alguna forma.

mail de contacto: [email protected]
teléfono vía whatsapp: +[números]

mail de contacto: [email protected]
teléfono vía whatsapp: +[números]

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

uriel me comentan den centro de atencion de reclamos que ya se soluciono

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Uriel F