Ruta 3

Falta de seriedad

Hola. Estoy llamando a la sucursal ruta 3 y me estan dando vueltas a la mañana me atendieron 3 veces y me colgaron a la tarde 11 veces me pasaron con distintas operadoras y no me dieron respuesta alguna solo me dieron el num de cel de la supervisora rosa (que a esta altura no se si existe) porque tampoco contesta. Quiero dar por terminada la suscripción y la devolución del dinero, hay muchas cosas turbias como pedirme $[números] para cambiarme de sucursal, en otra sucursal ituzaingo me dicen que es mentira y los costos estan por encima de lo que ello manejan y que en ruta 3 es mentira que trabajan con fabrica, en fin hay muchas otras cosas mas. El asesor de venta (leandro alvarez) lo estamos llamando también se le deja audio Whatsapp los escucha y vuelve a pagar el celular. Esto no es para nada serio. Espero respuesta alguna o tomaremos acciones legales.

jorge

No brindan solucion alguna sigue siendo lo peor de lo peor no contestan los llamados y los numeros de la supuesta Supervisora Rosa también. Ni entiendo como Renault siga acompañado a esta firma corrupta

31 de Diciembre a las 15:59 hs.Responder
jorge

Se borraron no atiende nadie sigue con lo mismo el vendedor se fue y sin embargo el seguis trabajando en la empresa

11 de Enero a las 9:15 hs.Responder
jorge

Es sencilla tu pregunta ¿porque no te parece valida la solución?
Se borraron ahora nadie sabe nada ls números que mw dieron para que llame nadie responde la supuesta supervisora no existe, nadie se hace cargo dicen que el vendedor no trabajaba desde hacia varios días antes a que yo cayera en la trampa pero lo curioso que no coinciden los dias porque siempre me maneje con el número de la empresa. En fín es todo una trucha. A quien voy a reclamarle si ahora nadie fue, nadie vio nada, nadie conoce a nadie. Decimelo lo vos?????

26 de Enero a las 16:49 hs.Responder